亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - 提供各种亚虎国际首页亚虎国际yahu999下载

搜索
楼主: gtc888
go

[音箱] 今天俺把惠威音箱的喇叭扔了!!   [复制链接]

磨币
桐谷和人 发表于 2013-9-8 06:41
箱子和耳机怎么比???没法比啊我觉得。

这就是外行了,一般人总以为箱子一定比耳机好。可是一般的书架音箱还真比不过森海塞尔的HD800,在比较时听耳机的高中低音和音色您只要用过hd800就知道他的魅力了,所以我敢说惠威mk2000lll比不过森海塞尔的hd800,可是要是换了丹麦的绅士宝喇叭那就可以平起平坐了。您可以找任何一款5寸惠威音箱和hd800比一下看看谁的音色好,谁的高中低音好,解析力高,层次好,声场好。我敢说国产的箱子还真需要提高!!惠威1千多元的箱子就是无法和万元级的耳机pk。
磨币
谢谢了 ~~~
磨币
其实同级别的音箱是不能与耳机比的,更不用说千多元的音箱与万元级的耳机比了,完全不在一条线上,如果用千元的惠威喇叭与楼主的威发比不知差多少?
磨币
我爱hifi亚虎国际yahu999 发表于 2013-9-8 17:02
其实同级别的音箱是不能与耳机比的,更不用说千多元的音箱与万元级的耳机比了,完全不在一条线上,如果用千元的 ...

经过实验现在用的惠威还真的干不过丹麦的威发,千元的惠威没试过,估计同等价格的喇叭惠威要输掉!因为惠威号称的顶级高音TN25我现在就有一对准备扔掉了,确实干不过威发的160元的ne系列的高音!明显的差距呀。
磨币
唉  有钱人真好  想换就换
磨币
换了喇叭,你的分频器也要做调整的,你如何做的?请指教,谢谢!
磨币
其实惠威还是不错的,同级我没有比较过,但是听亚虎国际yahu999还是进口好一些,不是外国的月亮就一定好,很多年前,听其他的烧友讲时,我也不相信,听了多年后,我信了,的确不一样,听多了木耳也能听出一点不一样的地方,同级的惠威的确是要粗放一些,没有欧系的精细.楼主你认为呢?
磨币
我爱hifi亚虎国际yahu999 发表于 2013-9-9 12:56
其实惠威还是不错的,同级我没有比较过,但是听亚虎国际yahu999还是进口好一些,不是外国的月亮就一定好,很多年前,听其他的 ...

惠威在我的心目中有一定的地位总以为这个是最好的之一,可是事实告诉我惠威还需努力不要做蝇头小利的生意,一定要真材实料注重细节千万别依靠牌子赚不该赚的钱,mk200lll多好的牌子呀,可是怎么就不能用点儿真家伙的好喇叭和好元器件那?为何我仅仅是换了喇叭就明显变了味道,惠威不是国内喇叭大王吗?可能惠威说我的箱子才买1800多工厂价可能也就1000元左右,可是您要是买个3-5千元只要音质好又怎么不行呐?反正我会买音质好的而不是低级的破箱子!
磨币
给我吧 呵呵
磨币
干嘛丢掉呢
磨币
自己动手的才是真的发烧友
磨币
不错,我的是FOSTEX全频4寸DIY的2.0音箱
磨币
扔给我
磨币
gtc888 发表于 2013-9-8 07:53
这就是外行了,一般人总以为箱子一定比耳机好。可是一般的书架音箱还真比不过森海塞尔的HD800,在比较时听 ...

“惠威”记得是加州的产物,什么时候成了国产货了?
磨币
潇湘子 发表于 2013-9-9 23:13
“惠威”记得是加州的产物,什么时候成了国产货了?

广东番禺生产的呀!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。 或将以上信息发送至imoofeel@126.com

查看
Archiver|亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - MOOFEEL.COM GMT+8, 2018-8-17 23:49 , Processed in 0.084653 second(s), 14 queries .