亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - 提供各种亚虎国际首页亚虎国际yahu999下载

搜索
go

[专辑] 《我的野蛮女友 My Sassy Girl》原声大碟   [复制链接]

磨币
版主专用勋章 亚虎国际yahu999宗师勋章
专辑名:我的野蛮女友 My Sassy Girl
艺术家:原声大碟
发行时间:2001年07月
资源格式:320k mp3

《Kim Hyung Suk's 2nd Project Album - Cinema: Yupgi girl OST》里的Kim Hyung Suk,并不是歌手,他是韩国着名亚虎国际yahu999制作人,曾为Baby VOX、金贤政等歌手任监制。这张唱碟是他任亚虎国际yahu999制作的韩国浪漫喜剧电影《Yupgi girl》的原声,而主唱的都是韩国名歌手,深情无限的Kim Hyung Suk亚虎国际yahu999,令你不能拒抗。

专辑曲目:

01 Intro
02 I Believe - ShinSeungHoon
03 Love & Longing
04 Episode 1
05 The Night When It Comes Down
06 Hands Of Time - Ueda Masaki
07 Episode 2 (Bip Bop)
08 This Star's Preparation - KimJoHan
09 Big Money - Big Money & X-Teen
10 Winter Traveler
11 Episode 3 (Her Birthday)
12 JaJangGa (Lullaby)
13 Love Impression - JoGyooChan
14 Another Life (Intro)
15 Another Life - Deen
16 Behind Of You (Instrument)
17 Episode 4 (Reg Time)
18 Lost Memory
19 It's The Same - Various Artist
20 I Believe (With Piano)

下载地址:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
磨币
好歌曲,谢谢楼主。
磨币
要求下载,谢谢。
磨币
我想说,我喜欢
磨币
一直在找这个,太好了
磨币
这部电影配乐堪称经典
磨币
好东西啊。谢谢楼主了
磨币
好东西啊。谢谢楼主了
磨币
磨币
好东西,回复支持顶的。
磨币
前几天全国上下都在抗日 日系车都怕咋用国旗遮住 我见一辆比亚迪 弄了个国旗挡住BYD的LOGO,前后都挡了,我就想他是在冒充日系车吗? 我是不是想多了、、、、、、、 aizk007.com
磨币
厉害!
磨币
深情无限的亚虎国际yahu999让人难以抗拒,多谢版主辛苦上传分享。
磨币
好资源,喜欢野蛮女友的亚虎国际yahu999
磨币
但是音染說難聽點
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。对于没有被盗的会员请立即验证激活帐号邮箱。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。

查看
Archiver|亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - MOOFEEL.COM GMT+8, 2017-11-23 10:00 , Processed in 0.118767 second(s), 17 queries .