亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - 提供各种亚虎国际首页亚虎国际yahu999下载

搜索
go

[外文] [256K AAC]《Let Go》Avril Lavigne   [复制链接]

磨币
版主专用勋章 社区巡警勋章 亚虎国际yahu999宗师勋章 影视专家勋章 SB会员专用勋章 女狼专用勋章 大胸妹勋章 摩羯座
专辑名称:Let Go
歌手:Avril Lavigne
发行时间:2002年08月26日
资源格式:iTunes Plus AAC

Avirl的专辑完工了。她开玩笑说,和那些摇滚小子们所组成的庞克乐团四处巡回演出,与她的童年也没什么两样,“我一直都是个男人婆,我想我现在还是。我秋冬的时候打曲棍球,夏天的时候打棒球。我喜欢和男生一起玩。”

但是Avril的亚虎国际yahu999却足以同时感动女孩与男孩,以及一些富于冒险精神的成人,而她也正尽力地朝此方向努力。“我等不及要出场了。我想要摇撼这个世界!我要人们知道我的亚虎国际yahu999是真实而且诚恳的,是发自内心的。我只是想忠于自己。”

在她的首张专辑《Let Go》当中,Avril的确是这么做了。她的唱腔炫耀似的活力四射,她的嗓音一如水晶般清澈,而她的歌词更是流露出纯粹的女性风格。《Anything But Ordinary》是一首赞扬个体独特性的颂歌;吉他奔驰的首支单曲《Complicated》,是首正中爱情骗子要害的简洁歌曲;沾染了弦乐色彩的《I'm With You》反映了Avril较为温和的一面;《Losing Grip》和《Unwanted》这些歌曲,勇敢地面对了拒绝与背叛这些主题所需要的沉重与悲哀;而接下来的《My World》与具有暗喻意味的《Mobile》,则是完美的展现了Avril的生活经验。“我有了这个让人肃然起敬的机会去实现我的梦想。我跑遍了各个地方,飞到这儿、飞到那儿,每天遭遇不同的事物,”她解释道。“这就是我的生活方式,但是我不愿意去过正常的生活,不然我会觉得很无聊。” Avril很真,没错!但是她平凡吗?一点也不!

Let Go.jpg

专辑曲目:
01. Losing Grip
02. Complicated
03. Sk8er Boi
04. I'm With You
05. Mobile
06. Unwanted
07. Tomorrow
08. Anything But Ordinary
09. Things I'll Never Say
10. My World
11. Nobody's Fool
12. Too Much to Ask
13. Naked

下载地址:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
磨币
亚虎国际平台官网元老勋章 双子座
继续支持下
磨币
话说大学的时候.学校FTP全是AAC资源.LP.MJ.艾薇儿.几乎国外一些歌手都有.当初我还建议怎么不发亚虎国际首页或者高品质MP3.下了一些AAC.后来由于某种原因删了.

changshu008  AAC还是不错的  发表于 2011-8-14 18:54
I am in New York !
磨币
回复 changshu008 的帖子

是呀,我现在有点小后悔
I am in New York !
磨币
我认为艾薇儿的最好一张专辑!
磨币

这个声音不错,我喜欢这个风格的
磨币
感谢分享
磨币
谢谢楼主分享
磨币
支持一下!
磨币
又是我的最爱
磨币
大爱  艾薇儿
磨币
谢谢楼主分享
磨币
哇,谢谢楼主!
磨币
支持艾薇儿!
磨币
楼主辛苦了,谢谢、
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。 或将以上信息发送至imoofeel@126.com

查看
Archiver|亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - MOOFEEL.COM GMT+8, 2018-4-26 07:23 , Processed in 0.106694 second(s), 20 queries .