亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - 提供各种亚虎国际首页亚虎国际yahu999下载

搜索
亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - 提供各种亚虎国际首页亚虎国际yahu999下载 论坛 电脑音频讨论区 ,四千元,我想配个一般般的听亚虎国际yahu999的电脑,给点资料吧
楼主: 恶魔
go

[硬件] ,四千元,我想配个一般般的听亚虎国际yahu999的电脑,给点资料吧 [复制链接]

磨币
水冷必须要的
磨币
稍微有些不敢苟同,千元级以下的水冷的散热风扇并不是很安静,尤其是开机时的水泵声音。
而到了千元以上,那就不如买一个好一点的风冷,低俗,然后弄一个厚实的机箱来隔音。

至于性能,这是仁者见仁智者见智的。如果纯听亚虎国际yahu999,那ATOM自然就够,可是既然选择了pc,自然是要兼顾多用途的。所以一块cpu的强大是需要的。

至于我给楼主配的电脑里,没有显卡,请你自己看一下。
如果我不能从繁琐中走出来,那我会做两件事——念经,让自己安静下来,摇滚,让自己摇摆起来
磨币
回复 ly121868 的帖子

这个电源的大小,我认为,不是绝对的,是相对的。

就算再小,也不能让电源满载。  所以我给楼主配的是430瓦的一款也是大家经常用的电源。

价格不能太贵,虽然电源很重要,很想配400瓦铜牌以上。

为了让电源有足够的功率和稳定的输出,另外温度不要太高导致电源风扇的高速,

让电源有一定的空余是很有必要的。我认为40%是一个界限,TDP为200瓦的电脑,就要配450瓦以上的电源。
如果我不能从繁琐中走出来,那我会做两件事——念经,让自己安静下来,摇滚,让自己摇摆起来
磨币
至于775,我认为,确实被淘汰了,虽然价格十分的便宜,就算5200的性能已经能基本满足需要,但是淘汰的东西谁都不想买。

亚虎国际yahu999特化pc,或者living room pc的话,可以考虑miniTIX或者ATOM平台。
磨币
ohuanero 发表于 2011-6-20 22:34
至于775,我认为,确实被淘汰了,虽然价格十分的便宜,就算5200的性能已经能基本满足需要,但是淘汰的东西谁 ...

minitx其实不便宜的,atom性能太弱了,如果要做下htpc的话,1080p很麻烦,放不动的,纯软解的话
磨币
我不要求HFPC啊,能让我舒服的听歌就好了,再说如果弄PChifi我这点钱只够PC的,
卍争做亚虎国际平台官网论坛最笨的会员卍
磨币
ly121868 发表于 2011-6-20 23:41
minitx其实不便宜的,atom性能太弱了,如果要做下htpc的话,1080p很麻烦,放不动的,纯软解的话

minITX的那个大小很适合做成和功放机一样的外观,所以很漂亮,很适合hifi特化pc

至于你说ATOM太弱,1080又不行,那咱不是说了吗,纯亚虎国际yahu999什么配置都没问题,ATOM没有问题,5200没问题。

如果还要兼容其他的事情,那不要考虑775了,直接上4核心,相对的来说静音就行了。

changshu008  我觉得你也该申请个版主做做,我看交流区这块你挺胜任的  发表于 2011-6-21 09:31
磨币
changshu008  我觉得你也该申请个版主做做,我看交流区这块你挺胜任的

不羡鸳鸯不羡仙,大家有问题可以一起讨论,我懂的,就回答,不懂的就学习。
做版主没这个资历,毕竟一个人的眼光无论如何随流,都是我慢。
我看ly121868同学的技术就绝对不在我之下。

磨币
changshu008  我觉得你也该申请个版主做做,我看交流区这块你挺胜任的

不羡鸳鸯不羡仙,大家有问题可以一起讨论,我懂的,就回答,不懂的就学习。
做版主没这个资历,毕竟一个人的眼光无论如何随流,都是我慢。
我看ly121868同学的技术就绝对不在我之下。

磨币
路过留下脚印
磨币
恩,不错哦,谢谢了

恶魔  晕,不知道的还以为你是俺的马甲  发表于 2011-6-22 17:30
磨币
没人帮忙啊
磨币
超频三那个不好
磨币
不是吧,用电脑听亚虎国际yahu999
磨币
水瓶座
JimmyChan 发表于 2011-7-19 15:47
不是吧,用电脑听亚虎国际yahu999

很多时候都是电脑听亚虎国际yahu999……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。对于没有被盗的会员请立即验证激活帐号邮箱。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。

查看
Archiver|亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - MOOFEEL.COM GMT+8, 2018-2-19 13:48 , Processed in 0.087289 second(s), 15 queries .