亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - 提供各种亚虎国际首页亚虎国际yahu999下载

搜索
亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - 提供各种亚虎国际首页亚虎国际yahu999下载 论坛 电脑音频讨论区 ,四千元,我想配个一般般的听亚虎国际yahu999的电脑,给点资料吧
go

[硬件] ,四千元,我想配个一般般的听亚虎国际yahu999的电脑,给点资料吧 [复制链接]

磨币

如题,四千元配台电脑,求详细配置,求千元左右的声卡,求三千左右的有源音箱,或者别的配置也行,二手也行,一共不超过一W,只能这样了,不想发烧,差不多就行了,耳机不需要,我有了,

磨币

没人帮忙啊

磨币
电脑是用来听亚虎国际yahu999的吗???  呵呵  非专业人士飘过
越走越远,发现值得骄傲的也只有自己的本质了
磨币
你自己配还算可以,现在的技术还可以了,主机尽量静音就可以,加个声卡提升还是可以的,再加个惠威X4监听音响
卍争做亚虎国际平台官网论坛最笨的会员卍
磨币
玩亚虎国际yahu999是吧? 不玩游戏? 不超过1万? 一个都不能改!奸商说什么都不改
不玩游戏不安装显卡,有风扇就会吵,要玩游戏自选显卡,也不会超过1万的
有源音响用Mk2 或Mk3吧,x4是金属音响,不如木质给力。声卡网上没有好货,千元级我推荐maya或者安桥的

*CPU Intel 酷睿i5 2300(盒) 1 ¥ 1200  

*主板 微星 PH67S-C43(B3) 1 ¥ 799  

*内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1234 ¥ 103  

*硬盘 WD 500GB 32MB(串口/GP WD5000AADS) 1234 ¥ 290  

声卡 创新 Sound Blaster X-Fi Elite ProSB0 1 ¥ 837  

光驱 先锋 DVD-231D 1 ¥ 110  

网卡  1 ¥   

CRT  1 ¥   

LCD  1 ¥   

*机箱 ANTEC A300 1 ¥ 499  

电源 ANTEC BP-430Plus 1 ¥ 349  

鼠标  1 ¥   

键盘  1 ¥   

键鼠装  1 ¥   

音箱 惠威 M200MKIII原木豪华版 1 ¥ 1960  

散热器 超频三 红海至尊版 1 ¥ 200  

固态硬盘 OCZ Vertex 2(60GB) 1 ¥ 899  

合计金额:7349 元

恶魔  嗯嗯,我们论坛缺少这种人才,感谢,放亚虎国际yahu999的硬盘单独弄一个是否好一点呢,  发表于 2011-6-19 18:08
changshu008  阵TM砖家呀  发表于 2011-6-19 16:34
如果我不能从繁琐中走出来,那我会做两件事——念经,让自己安静下来,摇滚,让自己摇摆起来
磨币
机箱如果按一万算,还希望买更好的,最好800以上的机箱,要厚,风扇自己全部换掉,买机箱送的风扇太吵。

不过有这个钱,可以考虑小型功放+无源音响,声卡可以考虑高端内置,或者中端外置
如果我不能从繁琐中走出来,那我会做两件事——念经,让自己安静下来,摇滚,让自己摇摆起来
磨币
感谢,我在考虑,就是一W左右吧,太多了吃不小,我那木耳也享受不了,
卍争做亚虎国际平台官网论坛最笨的会员卍
磨币
回复 恶魔 的帖子

我现在7349,屏幕可以买一个大大的,1500,然后杂费,鼠标键盘,也不超过9千

亚虎国际yahu999的盘没有必要独立出来,但是系统要独立出来,所以配置里安了一块ssd,速度快,无音,让文件和系统独立开后,原本就安静的绿盘工作量更小了。

其实你可以考虑一下我的配置,基本构思和我给你的配置是差不多的,我也是用电脑听亚虎国际yahu999,然后偶尔玩玩小游戏。

cpu i7 2600k
cpu散热 TT21  300~1500转,50%转速
内存 4GBx2=8G 1600 海盗船
主板 MSI P67 GD55
系统固态 64GB SSD
文件硬盘 1TB WD绿盘
显卡 ATI 5850  MSI公版
声卡 ONKYO se 200 PCI
电源 伟训750w 铜牌
机箱 镰刀SS
机箱风扇  前12寸 Aniex  1200转,50%速度 14寸 Aniex 900转 50%速度  背后12寸镰刀 1500转全速。
功放 安桥SA 205 HD
音响 B&W 686

恶魔  你这套预算超了吧,不得不说一句,咱们论坛没有PC HIFI的概念,是我们不懂还是别人都是亿万富翁,  发表于 2011-6-19 18:40
磨币
给你的配置没有超,你要再便宜一点,也可以减下来。
4千的主机+1千的声卡+3千的音响,现在配下来是7349

我的不是预算,是我现在在用的,给你一个参考。也是我发表意见时,自己的一个根本和验证。

至于pc hifi,这个啥都不好说,仁者见仁智者见智。只是我觉得我狗耳用pc听差不多了,比较符合自己的情况。
不过至于他们说的hifi,我也不知道是什么意思。论坛里玩耳机的人很多(也不是论坛,普遍来说)
不过既然是网络论坛,下载的亚虎国际首页,第一个概念首先就是pc hif,这是逃避不了的。
但是我觉得,pc hifi也好,客厅hifi也好,hi-end也好,对于亚虎国际yahu999品质,对于生活的追求,都是我们的探讨点。

恶魔  支持狗耳朵,我也算一个  发表于 2011-6-20 23:17
磨币
pchifi的话其实就是考虑静音,还有就是独立声卡与音箱的搭配,功放dac什么的
磨币
ohuanero 发表于 2011-6-19 18:27
回复 恶魔 的帖子

我现在7349,屏幕可以买一个大大的,1500,然后杂费,鼠标键盘,也不超过9千

听歌要I7干啥......电源选择振华的小功率金牌就行了
独立显卡都不要,反而干扰声卡
磨币
回复 ly121868 的帖子

人要是那么容易满足,那就没有痛苦了。

要是只是听歌,确实配置不要很高。

很可惜,我对于太低端的电脑没什么兴趣。
磨币

那请讨论一下我给楼主的 i5 2300的配置如何,欢迎讨论。咱不吵架。
磨币
ohuanero 发表于 2011-6-20 17:12

人要是那么容易满足,那就没有痛苦了。

说实话啊,pc hifi机器一定要静音,有条件上水冷
显卡可以拆掉,很多人加了显卡对声卡有干扰,感觉都变味了,要兼顾游戏,那也是无奈之举

pc是比较差的前级,要优化好的,这个没办法,跟cd机什么的还是不能比
磨币
ohuanero 发表于 2011-6-20 17:21

那请讨论一下我给楼主的 i5 2300的配置如何,欢迎讨论。咱不吵架。

纯听音,不打大游戏的,配个二手的775主板+e5200之类的就足够了
电源要小功率的就可以了,静音的,看看无风扇的电源

我今天刚搞了块傲王210a+,到时候介绍下听音感受
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。 或将以上信息发送至imoofeel@126.com

查看
Archiver|亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - MOOFEEL.COM GMT+8, 2018-6-18 19:26 , Processed in 0.079016 second(s), 15 queries .