亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - 提供各种亚虎国际首页亚虎国际yahu999下载

搜索
go

教程帖:如何制作试听(介绍3种方法)   [复制链接]

磨币
版主专用勋章 社区巡警勋章 亚虎国际yahu999宗师勋章 影视专家勋章 SB会员专用勋章 女狼专用勋章 大胸妹勋章 摩羯座

很多会员都会发现,用论坛代码模板中的方法在百度上寻找试听,不太好用,所以我就介绍一下我喜欢用的3种试听制作方法,大家可以参考一下:
虾米试听(强烈推荐)
网站地址虾米亚虎国际yahu999网
第一步,我以张学友为例,输入并搜索,出现张学友的专辑(虾米网的亚虎国际yahu999专辑我感觉比较全,各种类型都有):
第二步,以专辑“吻别”为例,点击专辑图片,每首歌曲后面都有一栏more,只要将鼠标移到more上面,点击转贴到其他网站:
出现预览效果,那个就是下面粘贴到论坛上的试听样子,点击复制Flash代码:
论坛发帖栏里有个F,将刚才复制的Flash代码粘贴进地址栏,点击提交就OK了,另外注意的是最好设置一下宽高尺寸,宽可以设300,高建议50:

八宝亚虎国际yahu999盒(这个方法比较繁琐,但是却可以试听多首歌曲甚至整张专辑)
网站地址八宝亚虎国际yahu999盒
第一步,注册一下,点击最上方的上传亚虎国际yahu999(其实就是填一下歌曲信息):
第二步,点击开始上传:
第三步,把亚虎国际yahu999的基本信息填一下:
第四步,写上推荐理由(我是瞎写的,汗)
第五步,按图所示,点击歌曲文件名:
第六步,点击右边的定制播放器:
第七步,点击切换标准播放器,并点击产生代码:
第八步,中间的就是即将生成的播放器预览图,右边就是代码,这张截图我截的不好,字体都看不到 ,我再复述一下,如果你想播放器自动播放歌曲,那么要手动把代码中的“526005_0”的0改成1,然后和上面一样,将代码粘贴到论坛:

56相册试听(比较花功夫,但是挺漂亮的,单曲帖子可以使用)
网站地址56相册视频
首先,注册,准备好一张以上图片,和5M以内的MP3文件,选好自己喜欢的播放模式、背景和特效;然后再点击上传图片,单张或多张都行,图片尽量不要太大:
然后,选择添加亚虎国际yahu999,把本地的MP3亚虎国际yahu999文件上传,注意不要大于5M:
接着,点击一下预览效果看一下,确定可以了点击保存:
其次呢,进入自己的相册,点击相册下面的转帖代码:
最后,可以看到右边的Flash代码了,和上面两种方法一样,复制粘贴到论坛就大功告成:
磨币
还有我的头像啊?嘿嘿
感谢版主造福新人呢,呵呵
很详尽,很给力呢

nevinss  十分感谢,对新人有用  发表于 2012-12-12 20:46
磨币
亚虎国际平台官网元老勋章 双子座
这教程做的是,更加专业职业话了,嗷嗷支持下
磨币
水瓶座
这个真好 早就想问你了……
磨币
技术贴啊。。怒顶
磨币
版主专用勋章 社区巡警勋章 亚虎国际yahu999宗师勋章 影视专家勋章 SB会员专用勋章 女狼专用勋章 大胸妹勋章 摩羯座
对虾米试听的一点补充
虾米试听同样支持多首歌曲试听甚至整张专辑试听,跟单首试听一样方便,具体如下:

首先跟上面所讲一样,选中自己需要的专辑,进入专辑页面,系统默认是全部歌曲勾选的,如果想少一点可以手动去掉,点下面那个齿轮,然后点击下面那行制作虾米播播

然后就能看到右边的预览播放器效果,还不错吧,也可以选择自己喜欢的播放器颜色,再粘贴代码进论坛,就OK了
磨币
水瓶座
正愁这个呢 008真好啊……
磨币
虾米的歌真是好全,基本都有
磨币
太复杂了  没那么多精力、、、、

changshu008  图看起来多了一点,你试试就知道了,肯定比百度上找省力  发表于 2011-5-25 13:44
越走越远,发现值得骄傲的也只有自己的本质了
磨币
怎么获得积分啊
磨币
以前用过酷狗的·
磨币
好东西学习
磨币
知道了  谢谢分享  谢谢分享
磨币
相当好.来学习的
磨币
哈哈,谢谢楼主。学习了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。对于没有被盗的会员请立即验证激活帐号邮箱。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。

查看
Archiver|亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - MOOFEEL.COM GMT+8, 2018-4-21 15:53 , Processed in 0.135688 second(s), 18 queries .