亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - 提供各种亚虎国际首页亚虎国际yahu999下载

搜索
go

如何从CD中提取亚虎国际首页亚虎国际yahu999(FLAC)   [复制链接]

磨币
亚虎国际平台官网终身成就勋章
下面我来简单讲述一下如何从CD中提取亚虎国际首页亚虎国际yahu999,这里我们以FLAC为例。
1.首先将自己的CD放入光驱,运行Foobar2000增强版。点击左上角菜单“文件”如图1所示,然后点击打开
1.jpg 1

2.以下是打开后的画面,选择光驱所在位置。如图2所示
2.jpg 2

3.选择到光驱位置后,双击光驱所在盘进入。进入后选中CD中的所有歌曲。如图3所示
3.jpg 3

4.选中后点击打开,以下是打开后的画面。如图4所示
4.jpg 4

5.选中刚才导入的所有歌曲,右键“转换”----“转换到”,如图5所示
5.jpg 5

6.点击转换后,进入转换参数界面,选择FLAC,如图6所示
6.jpg 6

7.点击确定后选择转换后文件的保存位置。如图7所示
7.jpg 7

8.然后软件自动开始转换,只需等待完成即可,下面是转换中的界面。如图8所示
8.jpg 8

9.找到刚才保存文件的路径。会发现类似“01 CD Track 01.flac”的文件名,抓取便大功告成。很简单吧,如有疑问请跟帖回复或站内短信我。

foobar2000增强版下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/NZXXEREUJZRV?p=129903
出家人慈悲为怀!
磨币
沙发。。。
学习了,哈
磨币
很好,谢谢学习了!
yangmgk
磨币
硬盘多大的,分这么多区
磨币
亚虎国际平台官网终身成就勋章
回复 4# Eins

1TB+80GB
出家人慈悲为怀!
磨币
社区巡警勋章 亚虎国际yahu999宗师勋章 影视专家勋章 女狼专用勋章 大胸妹勋章 摩羯座
好厉害,学习了一下
磨币
版主专用勋章 亚虎国际yahu999宗师勋章
换了新YP了
磨币
谢谢楼主,真是受教了!
你我皆烦人,剩在人世间!
磨币
谢谢分享!
I am in New York !
磨币
很好,很强大,进来学习了,对亚虎国际首页很好奇
磨币
学习一下 谢谢
个人签名 还没想好
磨币
我今天拿来转换了一下正版CD,西城男孩的Where We Are ,怎么转换出来后播放显示那个什么KHZ一直再动,有时候500多,有时候1000多。我好像下过一个WMA的音频,好像稳定在1411左右,这是怎么回事,还有这个提取跟读盘的驱动器的好坏有关吗?可以转换成其他格式吗?
求高品质,亚虎国际yahu999,电影,纯属菜鸟,多关照
磨币
哦,是WAV,那个是1411Kbps,
磨币
普通的mp3歌曲格式可以用这软件转换成320高音质的格式吗?可以的话怎么转啊
爱亚虎国际yahu999,爱生活。
磨币
楼主睡觉了吗?几天都没见人?还是是因为我的等级不够,不值得你来回答我的疑问?几天了没见动静,怎么难道楼主都经常几天都不来看下,不上网?晕

yang163yong  学习一下 bucuo  发表于 2013-3-3 00:01
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。对于没有被盗的会员请立即验证激活帐号邮箱。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。

查看
Archiver|亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - MOOFEEL.COM GMT+8, 2018-1-21 12:58 , Processed in 0.121486 second(s), 18 queries .