亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - 提供各种亚虎国际首页亚虎国际yahu999下载

搜索
go

[经验交流] 淘宝耳机大揭秘   [复制链接]

磨币

淘宝上的耳机五花八门,想必每个逛过淘宝的人都会产生迷茫,到底买什么型号好啊?买哪家的好啊?往往同一型号耳机价格往往相差很大,有的几十元,有的几百元,有的甚至上千元。有人建议找信誉好点的卖家,告诉你信誉越好,特别是什么皇冠店赚你的钱就越多。这里面的水就跟在淘宝上买HIFI音响差不多。那么淘宝上的耳机到底是个什么样的情况呢。
一、行货正品,这只有少数商家经营,一般都有全国联保,防伪查询,这种耳机大家可以放心购买。价格往往较高,接近实体专卖店价格。(后来才知道,开票子必须要机打的,什么要发票再贵点什么的,不是机打的又是叫商家钻了空子)。
二、原厂流出,这种货一般很少,价格一般是行货的一半左右,不可能太便宜。不过要买到这种货很难。(谁看到了告诉我有这么好的东西,淘宝上这样骗的太多了)
三、仿品、最乱的就在这里了,往往同一型号的仿品很多,质量有好有坏,价格有高有低。一条几块钱的耳机有的商家卖到几十元,而且还有几百几十的好评,不过一看他的评价详情就可以看出大多是枪手,少数人上当。一条cx500几十块的耳机往往卖到几百元,其中的暴利可想而知。
那么是不是仿品的耳机效果都不行呢,绝对不是。为什么几十元的耳机能卖到几百元还有人打好评?这就说明仿品的耳机效果还可以,甚至超越了行货的低价耳机.
怎么区分仿品的质量,用最低的价格买到质量最好的耳机,这才是要在淘宝真正淘到宝的关键。下面我讲几点原则
一、皇冠店看货,但是千万别买,看详细介绍,看图片。(马甲太多,迷糊,找好口碑的,刷信誉太容易了)
二、要有七天无理由退货保证。(坛子的朋友多了,靠谱的知道的多了,这条没啥用了,选好商家最重要)
三、货比三家甚至更多,最好是最贵的一家,最便宜的一家,中间的一家。(这个。。。。。。)

淘宝里的拖太多,马甲A******,等等,购买看不到购买者的几乎都是
作者:jf1314***

个人评论:红字,这只代表个人意见,请高手补充,莫喷
磨币

这个 真是悲哀

hjx23456  要看到正能量啊  发表于 2013-4-12 23:03
磨币
版主专用勋章 社区巡警勋章 亚虎国际yahu999宗师勋章 影视专家勋章 SB会员专用勋章 女狼专用勋章 大胸妹勋章 摩羯座
还没在淘宝上买过这类东西

hjx23456  没事,放心吧,好人还是多!  发表于 2013-4-12 23:03
磨币
回复 3# changshu008
我买了

luanmao2000  好想要一副!  发表于 2013-4-23 23:28
磨币
回复  changshu008
我买了
einsmeng 发表于 2010-3-16 19:59

我也买过,不过是BEO2,这个好像没假的,哈哈
磨币
买了个防森海mx500的 40块 上面写着月售1000+的  好评一大堆  买来一听我傻了  除了高音比较行 中高音都不行 还刺耳。。。 不知道是不是没堡机?  后来问那老板 跟之前说的完全不一样了  他说就是这样的 你要不退货。。。  然后没办法 退了。。。

luanmao2000  好想要一副!  发表于 2013-4-23 23:28
可惜不是你,陪我到最后。。。
磨币
这种情况从来都不稀奇
Everything is unreal
磨币
学习中
磨币
总对淘宝不放心

luanmao2000  是的  发表于 2013-4-23 23:28
磨币
不差钱 还是行货的
磨币
回复  changshu008
我买了
einsmeng 发表于 2010-3-16 19:59

呵呵 我也入手了   一支创新耳机

luanmao2000  me too  发表于 2013-4-23 23:29
叶落伤秋
磨币
我 买耳机都是看信誉度 看来可能多半被拖骗
[url=http://lh6.ggpht.com/_DrwhVnPqpfY/ShQ0yQk0lJI/AAAAAAAAO_k/itmH2UR_qgY/4bdfeed84889e8b3e4243130d46f59a5_big.GIF]http://lh6.ggpht.com/_DrwhVnPqpfY/ShQ0yQk0lJI/AAAAAAAAO_k/itmH2UR_qgY/4bdfeed84889e8b3e4243130d46f59a5_big.GIF[/url]
磨币
还是留下自己的足迹吧,看信誉,楼上说得很不错,我被骗过几次了,汗死
吃饭去了,
一吃,吃了几年。。
磨币
我也买了 ,,,i ball

luanmao2000  cool  发表于 2013-4-23 23:29
磨币
这类东东我一般都到实体店买
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。 或将以上信息发送至imoofeel@126.com

查看
Archiver|亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - MOOFEEL.COM GMT+8, 2018-5-25 12:54 , Processed in 0.169525 second(s), 16 queries .