亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - 提供各种亚虎国际首页亚虎国际yahu999下载

搜索
go

[专辑] 《平凡的一天》毛不易   [复制链接]

磨币
版主专用勋章 亚虎国际yahu999宗师勋章
专辑名称:平凡的一天
艺人:毛不易
发行时间:2018年05月31日
文件类型:FLAC

创作才子 毛不易 X 制作总监 李健
现实主义和浪漫主义的历史性碰撞

在去年夏天,毛不易用冠军证明了自己的创作实力。他敏锐的感受力和洞察力,细腻的内心世界,异常优秀的表达能力,都让他的创作有一种自成一格的独特气息。他不仅写自己的心事,更多的是别人的故事,他的天赋异禀,就是让每个人都在他的歌里听到了自己。可能正是这种特质,让李健老师对他十分欣赏,两个有趣的灵魂,就这样心心相惜。这次更是二话不说,亲自担当毛不易整张作品辑的制作总监,并邀请赵兆老师一起联合制作。如果说李健老师是浪漫主义亚虎国际yahu999诗人,那毛不易就是现实主义亚虎国际yahu999诗人。李健帮助毛不易多了几份美感,更通过大气的编曲,扩展了毛不易的亚虎国际yahu999格局。

毛不易首张全创作专辑《平凡的一天》以完整记录、全新企划的方式,将毛不易一整年的亚虎国际yahu999规划呈现给喜欢他亚虎国际yahu999的人们。全专辑分为三个完整的部分:Disc1平凡新作中除了收录专辑同名主打歌《平凡的一天》外另5首毛不易诚意满满的全新创作;Disc2非凡精选中则精心挑选了毛不易参赛期间令人赞叹的6首创作作品,经过重新编曲制作成录音室版本收录其中;Disc3更做为Bonus Box惊喜回馈广大乐迷。上一个夏天,毛不易唱着平凡却戳人的歌走入大众视线。他说,这一个夏天,他要在新的作品里展现的是这个世界的光明面。

歌曲列表:
1        《平凡的一天》       
2        《给你给我》
3        《哎哟》
4        《南一道街》
5        《想你想你》
6        《像我这样的人》
7        《借》
8        《盛夏》
9        《消愁》
10        《芬芳一生》
11        《如果有一天我变得很有钱》
12        《平凡的一天》(伴奏)
13        《给你给我》(伴奏)
14        《哎哟》(伴奏)
15        《南一道街》(伴奏)
16        《想你想你》(伴奏)
17        《像我这样的人》(伴奏)
18        《借》(伴奏)
19        《盛夏》(伴奏)
20        《消愁》(伴奏)
21        《芬芳一生》(伴奏)
22        《如果有一天我变得很有钱》(伴奏)

下载地址:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
磨币
很不错的新人  谢谢楼主分享
磨币
他的声音不错的。下来听一下
磨币
他的声音不错的
磨币
不错的歌手,谢谢楼主!
磨币
好 很好
磨币
感谢分享
磨币
谢谢楼主的分享。。。。
磨币
感谢分享
磨币
谢谢楼主
磨币
谢谢分享
磨币
现实主义亚虎国际yahu999诗人
磨币
谢谢分享
磨币
顶一个,毛不易很火啊
磨币
终于找到了,万分感谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。 或将以上信息发送至imoofeel@126.com

查看
Archiver|亚虎国际平台官网高品质亚虎国际yahu999论坛 - MOOFEEL.COM GMT+8, 2018-8-16 00:22 , Processed in 0.111831 second(s), 19 queries .